こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、豚こま肉をかたまり肉のように成形して作る「レンジチャーシュー」をご紹介します。豚肉をレンジで加熱したら、タレをかけて食べます。鍋やフライパンは使わず、15分でできるレシピです。焼き豚チャーハンや、ラーメンの具材など、幅広くアレンジできますよ。レンジだけで完成するので、時間がないワーママの夜ごはん作りにぴったりです。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
TikTokを賑わす「フエラムネごめんなサイダー味」がセブンイレブンで再販!じゅるるマスカットも買うなら今!
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
Daily News Online
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に