ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、生のサーモンを使ったミニ串焼きです。骨がなくて調理が簡単な忙しいママにとってのお助け食材、サーモンを使うので、15分で簡単に魚をメインとした夕飯ができあがります。合わせるソースはこれまた簡単なアボカドソース。緑とピンクでカラフルな色合いが、目にも楽しいお料理です。小さいくしに刺しているので、バーベキュー気分で手づかみで食べられるのも楽しいですね。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
Daily News Online
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
トミーズ健、父が遺した口座解約で銀行とトラブルも…「真実」にガックリ
日刊スポーツ_芸能