こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、15分でできるお手軽タンドリーチキンのレシピをご紹介します。鶏肉を下味に漬け込んで、パプリカと一緒にレンジ加熱で仕上げます。 下味冷凍ができ、食べたいときは解凍してレンジ加熱するだけです。忙しいワーママの夜ごはん作りにぴったりですよ。フライパン不要で、耐熱皿のまま食卓へ持っていけます。冷めても柔らかいので、お弁当でも活躍しますよ。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
Daily News Online
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
大原櫻子、ガーシー暴露後初のSNS投稿に賛否の声「イメージ最悪になった」