管理栄養士ライターのゆきです。今回は夜ごはんにぴったりな牛肉のオイスターソース炒めと豚肉の塩昆布炒めの下味冷凍レシピをご紹介します。解凍後に10分炒めるだけで完成します。 休日に下味を付けて冷凍保存しておけば、働くママの忙しい平日でもあっという間においしいごはんが作れます。下味冷凍にすると食材の美味しさが増すこともあるんです。冷凍は美味しくないんじゃないかと思われている方もぜひお試しください。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
大谷翔平が不運な判定で2度見逃し三振 「えん罪退場」で話題の球審は引き揚げる大谷にブチギレ
日刊スポーツ
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
吉野家が「マスク外し強要疑惑」でプチ炎上、店員さんに聞いてみると……
マンション刺殺、被害者は19歳大学生の女性 大阪・枚方
毎日新聞
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!