ボンジョルノ!イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回ご紹介するのは、鶏の胸肉で作るアスパラガスのロール巻きです。旬のおいしいアスパラガスの風味を生かすために、あえて、あっさりとした鶏胸肉で巻いた料理です。ベーコンよりも、たんぱく質が多くて食べ応えがあるので、ちゃんとしたメイン料理が15分でできあがります。脂肪分が少ないところも子どもにもぴったりです。忙しいママが帰ってからすぐにできるメイン料理をご紹介します。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
TikTokを賑わす「フエラムネごめんなサイダー味」がセブンイレブンで再販!じゅるるマスカットも買うなら今!
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
Daily News Online
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に