管理栄養士・フードコーディネーターの小川寿美です。今回は万能な「はちみつ味噌」を使って手軽に買いやすい鶏胸肉・鮭を漬けて帰ってから焼くだけ15分レシピをご紹介します。はちみつの優しい甘味で子供から大人まで食べやすく、肉や魚がしっとり仕上がります。 週末にスーパーで買いだめすると週中に魚料理が出せないことが多々ありますが、はちみつ味噌に漬けておけば木曜・金曜日にも食べることができます。ぜひ試して見てください。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
Daily News Online
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
トミーズ健、父が遺した口座解約で銀行とトラブルも…「真実」にガックリ
日刊スポーツ_芸能
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
藤田ニコル「初めてした日」ゆうちゃみ「体位とかも全部」親に明かしたギャル的「性事情」に騒然