こんにちは!元保育士の幼児食インストラクター、山口礼です。今回は、レンジを使った15分でできるシュウマイをご紹介します。加熱したら、そのまま夜ごはんの食卓へ出せますよ。豚ひき肉をポリ袋で練って肉だねを作り、シュウマイの皮とコーンをまぶします。刻んだ皮をまぶすやり方なので、誰でも簡単にできます!見た目も華やかになって、子どももきっと大好きなはずです。働くママさんにおすすめしたい、時短&子どもウケ良しのレシピです。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白