豚の角煮は甘辛いタレが食欲を刺激する、大人も子供も大好きなスタミナメニューです。ですが、事前の漬け込みや長い煮込み時間が必要なので、働くママにはかなり難易度が高いでしょう。 そこで今回は、短時間で作れるように豚バラスライスと薄力粉を使った「豚の角煮風」を紹介します。アツアツのご飯の上にのせれば、それ一品で満足度の高い夕食の出来上がり!献立に悩むワーママはぜひ作ってみてくださいね。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
42歳ママタレ20年ぶり水着披露「レベチ」「マジ天使」「最高」55歳夫のピン芸人と2児
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online