忙しい日々のお助けアイテム「常備菜」。冷蔵庫をあけて、とりあえずすぐに食べられる一品があると、忙しい毎日にも少し余裕ができるものですよね。でも毎日同じ味だと飽きてしまうし、放っておくとダメにしてしまう。そして冷凍すると忘れてしまう。 今回は、そんな常備菜を上手に食べきるリメイク術をご紹介します。ちょっと手を加えれば別の料理に変身!定番の「きんぴらごぼう」をリメイクしてみましょう。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
水原一平容疑者が胴元側に支払ったお金、カジノを通じ現金化されていた
日刊スポーツ
元なでしこタレント、引退の仰天理由明かしスタジオ悲鳴 きっかけはXの投稿だった
日刊スポーツ_芸能
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信