こんにちは。タイ料理研究家サクライチエリです。夏から秋にかけて、ナスが安くておいしい季節になります。でも、ナス料理に抵抗感のある方も多いのではないでしょうか。揚げ焼きにするとカロリーが高くなるし、油はねが大変。焼きナスが好きだけど、皮をむくとき指が熱いのが嫌で、作るのをためらってしまう。ナスは子どもが好きじゃないから。こういうお悩みありませんか? 焼きナスは、一度に買ってきた分をまとめて焼いておけば、いろいろなお料理に使えます。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
水原一平容疑者が胴元側に支払ったお金、カジノを通じ現金化されていた
日刊スポーツ
元なでしこタレント、引退の仰天理由明かしスタジオ悲鳴 きっかけはXの投稿だった
日刊スポーツ_芸能