ボンジョルノ! イタリア在住フードライターの鈴木奈保子です。今回は、イタリア料理に欠かせない大切な素材、オリーブオイルについての話題です。というのも、11月はオリーブの旬で、ようやく待ちに待った初物のオリーブオイルが出回ります。毎年、気候などによって味が左右されるので、おいしいものに目がないイタリア人にとって、その年のオリーブオイルの出来は、重大な関心事です。この大切な食材オリーブオイルについてご紹介します。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
完全にダマされた! 『ラヴィット!』あのちゃん“事故レベル”大暴走は『水ダウ』遠隔操作のしわざだった ネットも納得
ガジェット通信
元なでしこタレント、引退の仰天理由明かしスタジオ悲鳴 きっかけはXの投稿だった
日刊スポーツ_芸能
水原一平容疑者が胴元側に支払ったお金、カジノを通じ現金化されていた
日刊スポーツ