京都出身の調味料研究家・松本葉子です。京都で古くから栽培され食されてきた京野菜は今や海外でも知られるブランドに。その代表的なもののひとつが万願寺唐辛子です。最近では京都以外でもよく見かけるようになってきた万願寺唐辛子。「これってどんな食べ方がおいしいの?」と気になっている方も多いかも。 伝統的な京都のおばんざいをはじめとする万願寺唐辛子のおいしい食べ方をご紹介しましょう。
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
秒刊SUNDAY
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
浜崎あゆみ、子供の写真公開に疑いの声止まず「よそのお宅の子供?」
Daily News Online
大谷翔平被弾投手が悪態ついて退場処分!次打者フリーマンと対戦中に判定巡り塁審と口論
日刊スポーツ
YouTuberジュキヤの動画企画が大炎上「普通に痴漢」「気持ち悪すぎ」