最近日本酒を売りにする居酒屋で細巻きの海苔巻きをつまみに酒をたしなむ「あてまき」がはやっている。その進化形として口を開けたいなり寿司に具をたっぷりのせた「うなりずし」を提供して個性を打ち出しているのが東京・王子の「海鮮大衆酒場 ル うなり」だ。フォトジェニックな見栄えとともに締めにも酒肴にもなる新アイテムとして注目度が高まりそうだ。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
42歳ママタレ20年ぶり水着披露「レベチ」「マジ天使」「最高」55歳夫のピン芸人と2児
日刊スポーツ_芸能
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白