春一番の季節を運ぶ食材として使用される菜の花を使ったそうめんメニューのご紹介です。特有のほろ苦い風味が魅力的な菜の花と栄養豊富な鮭を使ったそうめんチャンプルーは春メニューにピッタリの一品です。また、揖保乃糸を使って台湾でおなじみの麺線をお家で作ってみませんか。とろみがついたお出汁がそうめんに絡んで絶品です。レシピ動画も是非ご覧ください。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
大原櫻子、ガーシー暴露後初のSNS投稿に賛否の声「イメージ最悪になった」
Daily News Online
「暴露します」松本人志飲み会参加セクシー女優「衝撃作」発売「言えなくてずっと溜めてた」
日刊スポーツ_芸能
漫才師の今くるよさん死去 膵がんのため
金正恩の妹・金与正関連のネタ投稿がTwitterで大量に出回る
ガジェット通信
トータス松本めぐる報道、所属事務所が謝罪「本人も社会的責任を痛感」代表取締役も辞任