ロングセラーの『常備菜』をはじめ、100冊以上のレシピ本を手掛ける人気料理家・飛田和緒さん。素材の味を引き出すシンプルでおいしい料理をつくるポイントは、基本の調味料「塩」「しょうゆ」「みそ」を使いこなすことだそうです。これらの調味料を野菜料理に使うコツ、地元のおいしい野菜や常備菜をつくる秘訣について教えていただきました。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
小倉優子、不自然な“二重ライン”にネット騒然「やっぱり整形?」
Daily News Online
元めちゃイケメンバーの三中元克(32)現在は何をしているのか調べてみた!
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
大原櫻子、ガーシー暴露後初のSNS投稿に賛否の声「イメージ最悪になった」
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白