![main](http://livedoor.blogimg.jp/traicy-hotelers/imgs/1/9/19821563.jpg)
ホテルオークラ福岡は、マカオのスイーツや料理を楽しめる「マカオフェア」を開催する。
4月1日(金)〜30日(土)まで、1階「ラウンジ&バー ハカタガワ」にてホテルオークラマカオのエグゼクティブシェフ監修の「マカオスイーツプレート」を提供。エッグタルトやフォンダンショコラなど、マカオの定番スイーツを、ポルトガルの特徴的なタイル「アズレージョ」を思わせるテーブルウェアで楽しむことができる。料金は税・サービス料込み、ドリンク付きで1,900円。
また、1階「オールデイダイニング カメリア」では、4月12日(火)〜14日(木)までの3日間、ホテルオークラマカオのエグゼクティブシェフ、ルオー・シュール氏が来日し、マカオならではの料理をブッフェスタイルで楽しめる「マカオ料理フェア」が開催される。料金は税・サービス料込みでランチ2,600円、ディナーが4,000円。4月12日はディナーブッフェのみとなっている。
![sub3](http://livedoor.blogimg.jp/traicy-hotelers/imgs/c/5/c5626914.jpg)
![sub4](http://livedoor.blogimg.jp/traicy-hotelers/imgs/7/8/78b0e491.jpg)
⇒詳細はこちら