![sub1](http://livedoor.blogimg.jp/traicy-hotelers/imgs/0/1/01a7b992.jpg)
ホテル日航アリビラは、ラウンジ「アリアカラ」にて、12月1日から2016年1月31日までの期間限定でチョコレートフェアを開催します。
キャラメルチョコ、ビタースイートチョコの2種類のムースと、ベリーなどのフルーツをパンズに見立てたココアスポンジケーキでサンドした「チョコレートサンド」は単品500円、ポテトに見立てたパンスティックにチョコレートソースと紅芋ジャムがサイドに添えて提供されるケーキセットは税・サービス料込み1,100円で提供します。
その他、 チョコレートと相性抜群のラズベリーソースが入った口どけなめらかな「チョコレートプリン」をはじめ、 ブラウニーやマンゴープリン、 グラノーラ、 バニラとチョコの2種のアイスを重ねた「チョコレートパフェ」、 ほろ苦いチョコレートの焼菓子とやわらかい口どけのムースを重ねた大人のスイーツ「フォンダンショコラ」などチョコづくしの多彩なスイーツを楽しむことができます。
また、 ホワイトチョコベースに豆乳や黒糖シロップが入った「フローズンチョコレート」、 フルーツやマシュマロなどをチョコリキュールにつけて食べるスイーツのようなカクテル「チョコフォンデュカクテル」など、大人のためのメニューも提供されます。
![sub2](http://livedoor.blogimg.jp/traicy-hotelers/imgs/3/d/3dba9c2c.jpg)
![sub3](http://livedoor.blogimg.jp/traicy-hotelers/imgs/9/7/97820996.jpg)
![sub4](http://livedoor.blogimg.jp/traicy-hotelers/imgs/e/6/e64a4e73.jpg)
![sub6](http://livedoor.blogimg.jp/traicy-hotelers/imgs/f/8/f829d32d.jpg)
ラウンジ「アリアカラ」では、 他にも季節のケーキ約10種類を販売しており、ケーキはテイクアウトも可能となっています。
⇒詳細はこちら