
ラ・ジェント・ステイ札幌大通は、4月中旬から実施していた客室の大規模リニューアル工事を7月18日に完了した。
客室は全16タイプ219室となり、ソファーベッドを利用して最大3名で宿泊可能な「モデレートツイン」、キングサイズベッドを設置した「スーペリアキング」、2段ベッドを利用して最大5人まで宿泊可能な「ラ・ジェント スタイル5」の3タイプの客室を新設した。客室内は木目調で統一し、Serta製ピローソフトマットレスやミラーリング・ネットテレビ視聴も可能な55型スマートテレビを導入した。
また朝食メニューも一新。函館の鮮魚店、春木商店から仕入れた特別な冷凍技術で鮮度を保った魚介で作るオリジナル海鮮丼、目の前で揚げるカレーパン、北海道産野菜を使用したシェフ手作り総菜サラダなど海産物・野菜を使用したビュッフェを提供する。
⇒詳細はこちら