
シェラトングランドホテル広島は、ロビー階(L)ブッフェレストラン「ブリッジ」で「アメリカ・ハワイフェア」を8月1日から31日まで開催する。
「プルドポークビーンズ」、「ロミロミサーモン」、「シェラトンバーガー」、「パイナップルライスサラダ」、「キハダマグロのポキ」、「バナナピーナッツバターサンド」、「ケイジャンチキンサラダ」、「和牛もも肉のローストビーフ」、「トロピカルプリン」、平日ランチ限定「カジキマグロのグリル チョッピーノ風」、平日ディナー限定「和牛のテキサスブリスケット BBQ仕立て」などアメリカとハワイ、それぞれの土地が育んだ料理を取り揃えた。「アメリカンステーキ」はシェフが目の前で焼き上げて出来たてを提供する。前菜からデザートまでランチは60種類、ディナーは70種類以上のメニューを用意する。
また、8月9日から17日までは「ハッピーファミリーブッフェ」を開催し、通常のブッフェに加えて「MIXサンドイッチ」、「チキンナゲット」、「エビフライ」などのキッズコーナーを用意する。
提供時間はランチが午前11時から午後2時半まで、ディナーが午後5時半から10時まで。料金は大人4,900円から、65歳以上4,400円から、4歳から12歳まで2,450円から、3歳以下は無料。税・サービス料込み。
⇒詳細はこちら