
ホテル日航成田は、「メロンフェア 常夏ハワイアンフェス」を7月1日から31日まで提供する。
もち粉入りの揚げ粉を使って鶏肉を揚げた「モチコチキン」や、ハワイの言葉でパッションフルーツを意味する「リリコイ」をソースに使った「サーモンソテー リリコイバターソース」など、ハワイならではのローカルフードをアレンジした料理を約20種類を提供する。そのほかにハンバーグや温泉玉子、味付けマグロやチーズをはじめ、アボカドやキュウリ、トマトなど好みの具材をご飯に乗せてロコモコやポケ丼を好みに合わせてカスタマイズできるコーナーや、フレッシュメロンとローストビーフをシェフがカットして提供するオープンキッチンも設ける。
土日祝日のランチタイム限定で、メロン1玉がその場で当たる「メロンチャレンジ抽選会」を実施する。抽選は小学生から参加可能。
場所はカジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」。時間はランチが平日午前11時半から午後2時半まで(料理提供は午後2時まで)、土・日・祝日の1部が午前11時から午後0時45分まで(同午後0時半まで)、2部が1時15分から3時まで(同午後2時45分まで)の2部制。ディナーが午後5時半から10時まで(料理提供は午後9時半まで)。
料金はランチ(ディナー)大人5,500円(6,500円)、60歳以上5,200円(6,200円)、小学生2,750円(3,250円)、幼児無料。One Harmony会員は2割引となる。税・サービス料込。
⇒詳細はこちら