
WHGホテルズ28施設は、各ホテルのオリジナルカレーを朝食ビュッフェで楽しめるフェア「Spice Up Your Morning ~印度カリー子と味わう!辛麗なるカレー祭り〜」を7月15日から9月30日まで開催する。
ご当地食材とのマッチングの妙を楽しめるオリジナルカレーを全29メニュー(各ホテル1~3メニュー)用意した。メニューは、ココナッツとシークラムエキスを使用したグリーンカレー「鶏肉のスパイシーココナッツカレー」(ホテルグレイスリー田町)、その日仕入れた新鮮な魚介の未利用部位やアップサイクル素材を活用した「七浜シーフードキーマカレー ~特製スパイス仕立て~」(いわきワシントンホテル)、「地元の温野菜と札幌名物スープカレー」(ホテルグレイスリー札幌)、「広島安芸太田町小松菜のスパイスキーマカレー」(広島ワシントンホテル)、「和だしの旨みで仕立てた 夏の和風冷製キーマカレーうどん」(関西エアポートワシントンホテル)など。スパイス料理研究家・タレントの印度カリー子によるコメントも紹介する特設ページも展開する。
⇒詳細はこちら