starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ハイアット セントリック 金沢、「桃&ブルーベリー アフタヌーンティー」を提供 8月31日まで


ハイアット セントリック 金沢では、2023年7月1日から8月31日まで、季節の桃と石川県産ブルーベリーを活かした「桃&ブルーベリー アフタヌーンティー」を提供しています。このメニューには、桃をテーマにした「桃のショートケーキ」や「ピーチメルバ」、ブルーベリーベースの「ブルーベリーチーズケーキ」や「ブルーベリータルト」など、計6種類のスイーツが揃っています。また、セイボリーには、能登牛とブルーベリーを組み合わせた「スライダーバーガー」や、「カマンベールチーズのディープフライ」など3種類の料理が楽しめます。ドリンクには、ピーチまたはブルーベリーコンフィチュールが使用された「シルク ド キャラメル サレ」がスペシャルとして提供され、コーヒーや紅茶は無制限で楽しむことができます。料金は一人当たり4,400円で、オールデイダイニング「FIVE – Grill & Lounge」にて実施されます。

ハイアット セントリック 金沢、桃&ブルーベリー アフタヌーンティー

ハイアット セントリック 金沢は、桃と旬の石川県産ブルーベリーを使った「桃&ブルーベリー アフタヌーンティー」を7月1日から8月31日まで提供する。

スイーツは、桃を主役にクリームを花のように飾りつけて仕上げた「桃のショートケーキ」、ベーグルにブルーベリーとコンフィチュール、クリームチーズをサンドした「ブルーベリーミニベーグル」、桃の果肉、レモンのような香りが広がるハーブ、ベルベーヌのジュレとラズベリーをのせた「パンナコッタ 桃とベルベーヌジュレ」、チーズケーキにブルーベリーの果肉感を調和させた「ブルーベリーチーズケーキ」、タルト生地の上にブルーベリークリームと果実を飾りつけた「ブルーベリータルト」、白ワインでコンポートした桃にジュレをまとわせ、バニラアイスをトッピングした「ピーチメルバ」の6種類。セイボリーは、「能登牛、モッツァレラチーズ、ブルーベリーソースのスライダーバーガー」、揚げたてのチーズフライをブルーベリー果実と一緒に提供する「カマンベールチーズのディープフライ」、トマトをベースにしたソースをアクセントを添えた冷製パスタ「桃とハモンセラーノのカッペリーニ」の3種類。

ドリンクは、スペシャルドリンクとして、ピーチもしくはブルーベリーのコンフィチュール、ミルク、アールグレイ、ミルクのエスプーマを層を成すように注ぎ、塩キャラメルのシロップをアクセントに加えた「シルク ド キャラメル サレ」(1杯880円)を提供するほか、コーヒー・紅茶は好きなだけ用意する。

場所は、オールデイダイニング「FIVE – Grill & Lounge」。提供時間は午前11時半から午後5時までの120分制。料金は1人4,400円。料金はすべて税込・サービス料別。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.