starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ホテル日航大阪、「プレミアムかき氷」を販売 クラウンメロン1玉使用で8,000円


ホテル日航大阪は、7月1日から8月31日まで「プレミアムかき氷」を提供します。今年のかき氷は信州深層天然水の純氷を使用し、フルーツやトッピングを繊細に重ねた4種類をラインアップ。「まるごとメロン」はクラウンメロンを丸々使用し、ホワイトチョコレートのティアラでプリンセス風に仕上げられた一品。他にも、宇治抹茶をベースにした日本庭園風の「抹茶~Japanese Garden~」、フリーズドライ苺やピスタチオを用いた「ピスタチオ&ベリー」、紅茶に合うフルーツをトッピングした「フルーツミルクティー」があります。これらは、1階ティーラウンジ「ファウンテン」と2階「ロビーラウンジ」で午前11時から提供されます。

ホテル日航大阪は、「プレミアムかき氷」を7月1日から8月31日まで販売する。

夏の定番品として毎年登場しているフルーツをたっぷり使ったかき氷で、今年は口どけ優しい信州深層天然水の純氷を使い、フルーツやソース、トッピングを繊細に重ねたかき氷4種を用意する。

メニューは、クラウンメロンを1玉使用し、氷にミルクソースや、スポンジ生地、バニラアイス、メロン果肉などを重ね、ホワイトチョコレートのティアラと銀箔入りシュガーでプリンセス仕立てにした「まるごとメロン」(8,000円)、宇治抹茶の芳醇な香りが広がる氷に、抹茶ミルクムースや炙りアプリコット、苺、おいり、大納言あずきなど多彩なトッピングを重ね、日本庭園を表現した「抹茶~Japanese Garden~」(3,800円)のほか、フリーズドライ苺やラズベリー、キャラメリゼしたピスタチオなどを使用した「ピスタチオ&ベリー」(同)を7月31日まで、ミルクティーソースをかけた氷に、白桃のコンポート、マンゴー、グレープフルーツ、オレンジなど紅茶と相性の良いフルーツをトッピングした「フルーツミルクティー」(同)を8月1日から提供する。

場所は1階ティーラウンジ「ファウンテン」と2階「ロビーラウンジ」。提供時間は午前11時から。料金はいずれも税・サービス料含む。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.