starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

グランドニッコー東京 台場、「初夏のプリフィックスランチ」を提供


グランドニッコー東京 台場は、5月7日から6月30日まで、メロンをテーマにした「初夏のプリフィックスランチ」を提供します。ランチは、前菜、スープ、メインディッシュを自由に選べる形式で、デザートブッフェも楽しめます。前菜にはあっさりとしたコンソメゼリーの「初夏の野菜のジャンボン・ペルシエ」や「ホワイトアスパラと鰹のサラダ仕立て」などがあり、メインには「オーストラリア産牛ロースのグリル」や「オマール海老と紐付きホタテ貝のグリル」など豊富な選択肢があります。特に注目は「メロンデザートブッフェ」で、「メロンアラモード」や3種の異なるメロンを使用した「メロンソーダゼリー」などが用意されています。この贅沢なランチは、ホテルの最上階「The Grill on 30th」で楽しめます。提供時間は11時半から14時半の100分制で、料金は6,000円からです。

グランドニッコー東京 台場、初夏のプリフィックスランチ

グランドニッコー東京 台場は、メロンを楽しめる「初夏のプリフィックスランチ」を5月7日から6月30日まで提供する。

好みにあわせて選べる前菜、スープ、メインディッシュに加えて、デザートブッフェを楽しめる。ラインナップは、前菜にパセリ風味のコンソメゼリーで旬の野菜を包み込んだ「初夏の野菜のジャンボン・ペルシエ」、「ホワイトアスパラと鰹のサラダ仕立て」など、スープに「グリーンポタージュ」と「あさりとキャベツのブイヨンスープ」、メインディッシュは「オーストラリア産牛ロースのグリル 赤ワインソース」(プラス1,500円)、「オマール海老と紐付きホタテ貝のグリル ナンチュアソース」(同)、中はレアに、表面はグリルで仕上げた「メカジキのグリル サルピコンソース」、「ラムバーグのグリル サルサソース」など。追加メニューとして「締めのオムライス シャスールソース」(同)、「黒毛和牛のローストビーフボウル 雲丹のせ」(同)も用意する。

旬のメロンを使用した「メロンデザートブッフェ」は、プリンにメロンクリームを絞って仕上げる「メロンアラモード」、メロンクリームソーダのような「メロンソーダゼリー」、生クリームとメロンの「メロンショートケーキ」、4種類の異なるメロンの食べ比べなど。

場所は最上階30階「The Grill on 30th」。提供時間は午前11時半から午後2時半までの100分制。料金は6,000円から。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.