starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

メルキュール京都ステーション、朝食ビュッフェの一部をリニューアル


メルキュール京都ステーションが朝食ビュッフェをリニューアルしました。新たに「出汁茶漬け」を提供し、鮭、梅干し、しらすなどで自由にアレンジができます。お米は京都南丹市産のきぬひかりを使用。洋食メニューには「国産鶏のから揚げ」、「きのこのソテー」、「野菜のキッシュ」などが加わり、グルテンフリーのパンや6種類の淡路島産ジャムも揃えています。和食には「汲み上げ湯葉とたらこ」を、新たなスイーツは「黒ごまプリン」などを提供。ベジタリアン向けには「ライクチキンのトマト煮」なども登場し、アボカドやメロンといったフルーツも充実しています。

メルキュール京都ステーション、和洋ビュッフェを一部リニューアル

メルキュール京都ステーションは、朝食ビュッフェの一部をリニューアルした。

鮭を一切れ乗せた鮭茶漬けをはじめ、梅干しやしらすなど、様々なアイテムを自分でアレンジしてトッピングできる「出汁茶漬け」を新たに提供する。お米は京都南丹市の温新米きぬひかりを採用した。

洋食は、「オムレツ」や「ハッシュドポテト」などの人気メニューはそのままに、新たに「国産鶏のから揚げ」や「きのこのソテー」、「野菜のキッシュ」などを用意する。5種類を揃えるパンはグルテンフリー対応の物もある。淡路島産の無添加ジャム「淡路島レモン」や淡路島牛乳を使用した「ピスタチオ&ミルク」など6種類のジャムも取りそろえた。

和食には、湯葉が張り切る前に汲み上げた生湯葉である汲み上げ湯葉を使用した「汲み上げ湯葉とたらこ」を新たに用意する。スイーツは「黒ごまプリン」、「桜玉水晶」、「ほうじ茶のムース」など和のスイーツも揃えた。またアボカドやパクチーを含む6種の野菜や、メロンや青森県産のリンゴなど6種から7種のフルーツに加え、大豆ミートで作ったプラントベースの「ライクチキンのトマト煮」などのビーガンやベジタリアンメニューも楽しめる。

場所はレストラン「TRATTORIA M KYOTO」。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.