
ハイアット リージェンシー 京都は、テラスで楽しめる「テラスBBQプラン」を5月17日から10月31日まで販売する。
チャコールグリルや店内キッチンで焼き上げた牛肉やチキン、ソーセージに夏野菜を添えて、できたてを提供する。メニューは、スペアリブに甘辛いBBQソースをかけ、キャベツとニンジンのサラダにはパインのドレッシングを合わせた「スペアリブ」、鶏もも肉に、トロピカルサルサをのせた「ジャマイカ風チキン」、焼いてほぐしたポークにBBQソースとコリアンダーアイオリをかけて、ブルートルティーヤで包んだ「ポークタコス」、ソーセージを色とりどりの野菜と共に串焼きにし、フェタチーズとライムを合わせ、コリアンダーアイオリで全体をまとめた「ソーセージのブロシェット」、サーロインステーキに、ハーブとガーリックが香る南米風のチミチュリソースを添えた「ステーキ」、「ライス」、「サラダ」、「フレンチフライ」など。
90分間フリーフローのドリンクは、アルコールがブルックリンラガー(別料金)、生ビール、白・赤ワインで、ノンアルコールがオレンジジュース、アップルジュース、コーラ、コーラゼロ、ウーロン茶。
場所はオールデイダイニング・カフェ 33の屋外テラス。提供時間は午後5時半から9時まで。料金はフードのみが5,500円、アルコールドリンクのフリーフローは2,800円、ソフトドリンクのフリーフローは1,400円。税・サービス料込。
⇒詳細はこちら