starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

フォーシーズンズホテル大阪、桜プロモーション「OSAKA SAKURA SENSATION」を実施 アフタヌーンティーや春のコースメニューなど


フォーシーズンズホテル大阪では、桜をテーマにした「OSAKA SAKURA SENSATION」プロモーションを4月30日まで開催。シグネチャーレストラン「江南春」では、桜にちなんだコース料理を提供し、昼と夜で異なるメニューを用意。料金は18,800円。また、「ジャルダン」では、桜を使ったアフタヌーンティーを提供。スイーツやセイボリーなど多彩なメニューと共に、豊富な種類のドリンクをフリーフローで楽しめる。平日料金は8,400円、週末や祝日は9,200円。持ち帰り用の「桜テイクアウトアフタヌーンティー」も用意され、2人分で19,000円。事前予約が必要。

フォーシーズンズホテル大阪は、桜プロモーション「OSAKA SAKURA SENSATION」を4月30日まで実施する。

シグネチャーレストラン「江南春」では、桜の葉で蒸し上げた鱈や、桜ソースで仕上げた北海道産ミルクプリン、桜海老薫海鮮炒飯、干し梅香るチェリートマトのコンポートなど春の息吹を感じるコース料理を提供する。提供時間はランチが正午から午後3時まででラストオーダーは午後2時半、ディナーは午後6時から9時まででラストオーダーは8時半。料金は18,800円。

オールデイフレンチビストロ「ジャルダン」では、桜アフタヌーンティーが登場する。メニューの一例は「桜モンブランタルト」、「いちご梅ショートケーキ」、「桜と抹茶のオペラ」などのスイーツ、「カニといくらのサンドイッチ」、「スイートグリーンピースバヴァロワ」、「鮪のブリニ」などのセイボリー、バニラ、抹茶とホワイトチョコレートチャンクのスコーンなど。ドリンクはスタンダードティー、フレーバードティー、ハーブティー、日本茶など10種のほか、コーヒー5種をフリーフローで用意する。提供時間は午後2時半から5時半まで。料金は平日8,400円、週末・祝日9,200円。

その他に、一部をテイクアウト向けの内容に替えて用意する「桜テイクアウトアフタヌーンティー」も販売する。料金は2名用で19,000円。2日前までの予約が必要となる。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.