starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ヒルトン名古屋、ランチ&ディナービュッフェ「Spring! Spain!」を開催 3月13日から5月14日まで


ヒルトン名古屋では、スペインの春をテーマにした「Spring! Spain!」ビュッフェを5月14日まで開催中。メインディッシュにはスペイン料理が並び、ブランデーで焼き上げた「丸鶏のロースト マラガ風」や、「骨付きポークハムのロースト ナッツソース」などが楽しめる。週末にはスペシャルメニューとして「鰤のハーブロースト」や「カタルーニャ風ラム肉のミルク煮」も提供。デザートにはスペインの伝統菓子「タルタ デ サンティアゴ」など全9種を用意。食事時間はランチが11:30〜14:00、ディナーが17:30〜21:30の90分制。料金は平日ランチが5,500円、ディナーが5,800円で、子供料金も設定。期間中の特定日は週末料金が適用される。

ヒルトン名古屋は、ランチ&ディナービュッフェ「Spring! Spain!」を5月14日まで開催している。

メインには、ブランデーで丸焼きにした「丸鶏のロースト マラガ風」や、どんぐりのリキュールで焼き上げる「骨付きポークハムのロースト ナッツソース」、アイオリソースがアクセントの「烏賊のラバス」、ニンニクを利かせた白身魚をレモン、バジル、コリアンダーでさわやかに仕上げた「ぺスカードアルアヒージョ」などが並ぶ。

土日限定メニューには、ハーブや白ワインなどでマリネした「鰤のハーブロースト」、ナッツを使用しラム肉を柔らかくなるまでミルクでじっくり煮込んだ「カタルーニャ風ラム肉のミルク煮」、ムール貝やアサリなど新鮮なシーフードを盛り込んだ「シーフードパエリア」なども登場する。

食後のデザートには、スペイン・ガリシア地方の伝統菓子「タルタ デ サンティアゴ」や、練乳を使用したプリン「スパニッシュフラン」、「ストロベリーショートケーキ」、「ストロベリータルト」など全9種のスイーツを用意する。

場所は1階オールデイダイニング「インプレイス 3-3」。提供時間はランチが午前11時半から午後2時まで、ディナーは午後5時半、6時、6時半、7時半からの各90分制で、ラストオーダーは8時半。料金は平日のランチが大人5,500円、土休日は大人6,500円、6歳から12歳の子供は全日3,000円。ディナーは平日が大人5,800円、土休日は6,800円、子供は全日3,500円。いずれも税・サービス料含む。4月26日から5月6日までは土日祝料金が適用される。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.