starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ブルガリ ホテル 東京、サンデーブランチを提供


ブルガリ ホテル 東京が、ミシュランスターを持つシェフ、ニコ・ロミートが考案したサンデーブランチを提供します。ブランチは4月13日からスタートし、イタリア各地の美味が集結します。ビュッフェでは、イタリアの厳選チーズやシーフードサラダ、和牛ローストビーフなど多彩な料理が並びます。また、アラカルトメニューでは、黒トリュフのエッグ・フロランタンやタラバガニのアボカドトーストなど上質な卵料理やパスタを味わえます。メインディッシュには、ローズマリー風味の牛肉タリアータやブラックコッドが選べ、デザートではイタリア伝統菓子がビュッフェで楽しめます。ロケーションはブルガリ バーのルーフトップで、提供時間は正午から午後4時までで、価格は24,000円からです。

ブルガリ ホテル 東京、サンデーブランチ

ブルガリ ホテル 東京は、ミシュランスターシェフ ニコ・ロミートが手掛けるサンデーブランチを4月13日から提供する。

ビュッフェでは、イタリア各地から厳選したチーズセレクションを並べ、タコとジャガイモのサラダ、ロブスターのサラダ、トマト・ケイパー・ブラックオリーブを合わせたカンパチのカルパッチョ、ルッコラとパルミジャーノ・レッジャーノにバルサミコを添えた和牛ローストビーフ、仔牛のトンナートなどをラインナップする。アラカルトでは、黒トリュフを添えたエッグ・フロランタン、タラバガニとフライドエッグをのせたアボカドトースト、ウニのスクランブルエッグなどの卵料理を楽しめるほか、パスタとリゾットも用意する。

メインディッシュは、ローズマリー香る牛肉のタリアータ、またはトマトとポテトクリームで仕上げたブラックコッドから選択できる。デザートは、ババ、ビニェ、カンノーロ シチリアーノなどのニコ・ロミートの解釈によるイタリア伝統菓子をビュッフェ形式で提供する。

場所はルーフトップ「ブルガリ バー」。提供時間は正午から午後4時まで。料金は料理とソフトドリンクパッケージを含み、24,000円から。税・サービス料込。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.