starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

川崎キングスカイフロント東急REIホテル、平日ランチをハーフブッフェスタイルに変更


川崎キングスカイフロント東急REIホテルは、4月1日から平日のランチメニューを選べるメインディッシュとサラダ、デザートなどが楽しめるハーフブッフェスタイルに一新します。メニューには川崎産の目玉焼きを添えたハンバーグステーキやローストポーク、ハマグリとタケノコのスパゲッティなど、季節に合わせた料理が含まれています。地産地消の野菜を使用した冷製料理も提供し、価格は2,300円から、3歳以下は無料です。場所は"Captain’s Grill and Bar"で、11時半から15時までの提供です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテル、平日ランチリニューアル

川崎キングスカイフロント東急REIホテルは、平日のランチを選べるメインディッシュとサラダやデザートが楽しめるハーフブッフェに4月1日から変更する。

メインディッシュは、季節ごとに内容を変えて提供する。リニューアルを飾る最初のメニューは、川崎産の目玉焼きを添えた「ハンバーグステーキ」、キャベツのソテーとプッタネスカ風のソースを合わせた「ローストポーク」、春の食材を使用した「ハマグリとタケノコのスパゲッティ」、「チキンのグリル パセリソース」、「ハラミのグリル バルサミコソース」、「白身魚のウィーン風」、「ハマグリとタケノコのスパゲッティ」の計6種類。ブッフェコーナーには、サラダをはじめ地産地消の野菜を使用した冷製料理や、本日のスープ、パン、デザート、ソフトドリンクも揃える。

場所は「Captain’s Grill and Bar」。提供時間は午前11時半から午後3時まで。料金は2,300円からで、3歳以下は無料。メインディッシュによって料金が変動する。税・サービス料込。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.