starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

大阪マリオット都ホテル、ホテル開業日を記念した「アニバーサリーブッフェ」を開催


大阪マリオット都ホテルは、開業記念日の3月7日に合わせて「アニバーサリーブッフェ」を開催します。この特別イベントは3月1日から4月30日までで、多彩なメニューが用意されています。ランチとディナーでは、「ボルサミコ酢風味のエスカベッシュ」や「ローストビーフ」など、豪華な料理が楽しめます。また、「チーズ樽リゾット」や「ストロベリーパンナコッタ」などのデザートも充実しています。同期間の土休日は2部制で、ランチが90分、ディナーは120分制です。価格は大人5,200円からで、シニアや子供料金も設定されています。さらに、3月から10月までは各国料理を楽しめる「Signature Dishesコーナー」も登場し、アジア州や南アメリカ州の美食が堪能できます。場所は19階のライブキッチン「COOKA」で、ランチは午前11時半から午後3時、ディナーは午後5時から10時までです。

大阪マリオット都ホテル、アニバーサリーブッフェ

大阪マリオット都ホテルは、3月7日のホテル開業日を記念して「アニバーサリーブッフェ」を3月1日から4月30日まで開催する。

メニューは「バルサミコ酢風味のエスカベッシュ」、「ミニマリオットバーガー」、「塩麹レモンチキンのグリル」、「塩麹チキンのから揚げ」、チーズ樽で仕上げる「チーズ樽リゾット」、「新玉ねぎのオニオングラタンスープ」、ランチ限定の「ポークポルケッタ」、「蒸しパン3種」、ディナー限定の「ローストビーフ」、「握り寿司」など。デザートは「ストロベリーパンナコッタと練乳ソース」、「桜香るゼリーとチェリー」、「ホワイトチョコレートムースと柑橘」、「ストロベリートライフルとベリーコンポート」などを用意する。また、3月から10月までは世界各国の料理を提供する「Signature Dishes」コーナーを備え、3月から4月までは「トンポーロー」、「シンガポールチキンライス」、「ビリヤニ」など、アジア州と南アメリカ州のグルメを提供する。

場所は19階ライブキッチン「COOKA」。提供時間はランチが午前11時半から午後3時まで、ディナーが午後5時から10時まで。土休日は共に2部制で、ランチは90分制、ディナーは120分制となる。料金は大人・中高生5,200円から、シニア(65歳以上)3,900円から、小学生2,100円から、幼児(3歳以上)は1,000円。ソフトドリンクのフリーフロー付きで、アルコールのフリーフロー(90分制)は1人1,800円。税・サービス料込。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.