starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ホテルニューオータニ大阪、「スーパースイーツビュッフェ2025 ~ホテルでいちご狩り~」を5月6日まで延長


ホテルニューオータニ大阪では、「スーパースイーツビュッフェ2025 ~ホテルでいちご狩り~ WORLD TRAVEL」の開催期間を5月6日まで延長します。今回のビュッフェは、「世界のスイーツ×博多あまおう」をテーマに、1月から3月までそれぞれ「パリ」、「ニューヨーク」、「ソウル」のスイーツが特集されました。特に人気の高かった「パリブレスト」や「ドーナツ」、「ディップチュロス」などが4月以降に集結します。また、スペシャルスイーツとして「新スーパーあまおうショートケーキ」も提供されます。ビュッフェは「SATSUKI LOUNGE」で11時半から90分制で提供され、料金は大人6,500円からとなっています。

ホテルニューオータニ大阪、スーパースイーツビュッフェ2025 ~ホテルでいちご狩り~、延長

ホテルニューオータニ大阪では、「世界のスイーツ×博多あまおう」をテーマに1月から開催しているスイーツビュッフェ「スーパースイーツビュッフェ2025 ~ホテルでいちご狩り~ WORLD TRAVEL」を5月6日まで延長する。

1月から3月までのテーマとして選んだ「パリ」・「ニューヨーク」・「ソウル」のスイーツから特に反響の多かったメニューを選び、4月以降、一堂に集結する。1月のパリからは、車輪をイメージしたフランスの伝統的なスイーツ「パリブレスト」や「ブルトン ピスタチオ&フレイズ」を提供。「パリブレスト」はシュー生地に和三盆糖を使用したカスタードクリーム、ホテルオリジナルの生クリーム、博多あまおうを合わせた。2月のニューヨークからは、「いちご」・「キャラメルホワイトチョコ」・「チョコ&ヘーゼルナッツ」・「ダークチョコレート」の4種の味わいの「ドーナツ」をラインアップする。3月のソウルからは、「チョコレートソース」や「あまおうチョコレートソース」に絡めて味わう、進化系チュロス「ディップチュロス」を、また日本のスイーツとして、長崎県産「太陽卵」を使用したスポンジ生地と、九州大牟田産の生クリームを採用した「新スーパーあまおうショートケーキ」を提供する。3月のソウルシリーズ期間には、ホワイト・くすみピンク・ベージュなど全5色の「モールドール」(各2,000円)を、スイーツビュッフェ利用者限定で販売する。

場所はティー&カクテル「SATSUKI LOUNGE」。提供時間は午前11時半から、平日が午後6時まで、土休日が午後8時までの各90分制。料金は大人6,500円から、小学生3,800円、幼児(4歳以上)2,700円。サービス料込。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.