
ホテル日航成田は、いちごフェアの第2弾として、バイキング「いちごフェア~春のイタリアン~」を3月1日から19日まで開催する。
メニューは「サーモンのカルパッチョ」、「メカジキのシチリア風」、「トリッパのトマト煮込み」、自家製トマトソースを使用したマルゲリータや4種のチーズを使ったクワトロ・フォルマッジ、トマトソースとチーズが入った揚げピザ、「グラナ・パダーノ チーズボウルで和えるチーズリゾット」、「ローストビーフ」、トマトソース・オイルソース・クリームソースの3種のソースを好みで楽しめる「パスタコーナー」など。
デザートには「いちごのズコット」や「パンナコッタ ベリーのソース」などのいちごデザートのほか、「ビスコッティ」、「ティラミス」などのイタリアンドルチェもラインアップする。フレッシュいちごも食べ放題で提供し、練乳やチョコレートファウンテンにつけて楽しむこともできる。
場所は別館1階カジュアル・リゾート・ダイニング「セリーナ」。提供時間はランチが平日午前11時半から午後2時半まで、土休日は2部制、ディナーが全日午後5時半から10時まで。料金は大人4,800円から、60歳以上4,560円から、小学生2,400円からで、幼児は無料。税・サービス料込。
⇒詳細はこちら