
サンシャインシティプリンスホテルは、「Strawberry & Honey Sweets Buffet」を3月17日から5月15日まで開催する。
ホテル開業45周年レストラン企画の第2弾として、あまおうを使用した5種類のスイーツ、生苺にハチミツ入りの飴をその場でコーティングして提供する「ハニー苺飴」、あまおうの果実を感じられる「あまおうシャーベット」などを用意するほか、45周年記念限定スイーツ「ストロベリー&ハニーパフェ」を1名につき1つ提供する。またフードにはパンケーキに約10種類のトッピングを組み合わせる「パンケーキバーガー」、キャベツのソースをかけて食べるオムレツや、菜の花とそら豆がアクセントのパスタ、しらすをふんだんに使用したピザなど軽食メニューが約10品登場する。
提供時間は平日が午後2時半から、土休日は午前11時半から、2時半から、5時半からのいずれも2時間制。料金は平日5,000円、土休日5,500円。いずれも税込、サービス料別。
⇒詳細はこちら