
横浜ロイヤルパークホテルは、「カクテルフリーフロープラン」を1月6日から3月19日までの平日に提供する。
オードブルやローストビーフなどの食事のほか、シリウスオリジナルカクテル「ドッグスター277」を含む約40種類の飲み物を用意する。メニューには、「サーモンマリネ」、「ビンチョウ鮪のタタキとアボカドの味噌ジンジャーマリネ」、「チキンのサラダ バジル風味」、「ローストビーフ 」などのほか、「ホワイト レディ」、「ブルームーン」、「バラライカ」などのカクテルをフリーフローで提供する。
場所は70階スカイラウンジ「シリウス」。提供時間は午後5時半、6時、6時半からの各120分制、ラストオーダーは30分前。料金は窓際席確約プランが9,000円、一般席プランは6,900円。
⇒詳細はこちら