starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

京都センチュリーホテル、昭和100年となる2025年に「昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho」を開催


京都センチュリーホテルは、「昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho」を2025年に向け1月15日から4月2日まで開催します。ビュッフェは昭和時代の料理をテーマに、ビフテキやナポリタンスパゲッティ、マカロニグラタンなど、レトロな喫茶文化を再現したメニューを楽しめます。また、大人も楽しめる「大人のお子様ランチ」や、シェフが目の前で仕上げる「焼き芋ブリュレ」など多彩な料理を提供します。ディナー限定でローストビーフやオムライスも用意。料金は大人5,000円、子供料金も設定されています。ラジョウでの懐かしい料理体験が満喫できるイベントです。

京都センチュリーホテル、昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho

京都センチュリーホテルは、「昭和100年 ノスタルジック ビュッフェ in La Jyho」を1月15日から4月2日まで提供する。

2025年が昭和100年にあたることから、「レトロ喫茶と懐かしの洋食」をテーマに、1920年代後半から1980年代までにカルチャーとして親しまれた料理を用意する。ビュッフェラインには、昭和のご馳走の代名詞ビフテキをラジョウ流に仕上げた「ステーキ」、ケチャップにウスターソースの風味を合わせた純喫茶の定番メニュー「ナポリタンスパゲッティ」、ベシャメルソースの「クリームソースのロールキャベツ」、「マカロニグラタン」、「トンテキ」、「レトロスイーツ各種」、「海老フライ」や「煮込みハンバーグ」などのメニューを選び、旗を立ててプレートを完成させる「大人のお子様ランチ」などのほか、ディナー限定で「ローストビーフ」、「ビーフシチュー」、「オムライス」をラインアップする。シェフが目の前で仕上げる「焼き芋ブリュレ」や15種類以上のアイスクリームと3種類のシロップから選んで作る「クリームソーダ」も提供する。

場所は2階「オールデイダイニング ラジョウ」。提供時間はランチが午前11時半から午後3時までの平日時間内無制限、土休日2部90分制、ディナーが午後5時半から9時半(土休日は午後9時)までの平日時間内120分制、土休日2部90分制。料金は大人5,000円から、7歳から12歳まで2,800円、4歳から6歳まで1,500円。税・サービス料込。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.