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コンラッド東京、「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~冬の北陸~」を開催


コンラッド東京は、12月26日・27日と翌年1月6日から2月28日まで、「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~冬の北陸~」を提供予定です。メインディッシュには、富山県産ウリボウや石川県の伝統野菜を使用したバロティーヌ、新潟県産サーロインのグリルなど、北陸の食材をふんだんに使用した5種類から選べます。サイドメニューには寒ブリのカルパッチョや越しの鶏の唐揚げなど、デザートには北陸産洋ナシのゼリーやいちごを使った甘味も楽しめます。また、年末年始と土休日には国産いちごをテーマにしたデザートビュッフェも登場。「セリーズ」にて、料金は大人6,500円~(税込・サービス料込)。

コンラッド東京、シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~冬の北陸~

コンラッド東京は、北陸の食材や伝統料理を味わう「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~冬の北陸~」を12月26日・27日と2025年1月6日から2月28日まで提供する。

メインは、石川県の伝統野菜である源助大根と合わせた「富山県産ウリボウのバロティーヌ」、金沢発の加賀鷲純米酒を加えたグレービーソース、かんずりとともに提供する「新潟県産サーロインのグリル」、石川県の金時草を使用した緑色のパスタのペペロンチーノを添え、みかんのソースを合わせた「寒ブリの炙り」、新潟県の銘柄鶏である越しの鶏を赤ワインで煮込み、ホタルイカを使用し和風に仕上げたリゾットと合わせた「越しの鶏のコック・オ・ヴァン」、「冬の魚介パイ包み」の5種類から選べる。

サラダ、ブレッドに加え、前菜は「寒ブリのカルパッチョ」、「越しの鶏の唐揚げ」、「鱒ずし」、「ガスエビのマリネ」、デザートはいちごのパンナコッタにストロベリーソースを重ねた「いちごのヴェリーヌ」、北陸を主な産地とする洋ナシ、ル・レクチェを使用した「ル・レクチェといちごのゼリー」などのメニューを提供する。クラブステーションの「ズワイガニ」は、カニ酢、レモン、新潟県の香辛料であるかんずりを使用したかんずり豆乳クリームなど好みの調味料とともに楽しめる。年末年始と土休日限定で、ランチビュッフェに加え、国産いちごタルト、「ピスタチオガナッシュタルト」、「チョコレートムース」、3種類の異なるフレッシュいちごの食べ比べなど国産いちごを楽しむデザートビュッフェも提供する。

場所はオールデイダイニング「セリーズ」。提供時間は正午から午後1時半までから120分制。料金は6,500円、コンラッド・ベア付き7,700円、3歳から5歳までが2,000円、6歳から12歳までが3,000円。税・サービス料込。

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