starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

ヒルトン名古屋、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を開催


ヒルトン名古屋は、冬季限定のランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を2025年3月12日まで開催します。メニューには「尾張牛肩ロースのローストビーフ」や「ミックスフライステーション」があり、愛知のローカルソースで楽しめます。また、ヒルトンオリジナルブレンド米を使用したドリアやオムライス、4種類の日替わりカレーなどが用意されています。デザートには、いちごスイーツビュッフェのケーキやホテルメイドのアイスキャンディーなどが揃います。特に年末年始には、エビ・ズワイ蟹・牡蠣など5種類の海鮮を楽しめるプレミアムメニューが提供され、職人によるオイスターピーリングもあります。料金は大人4,000円からで、子供料金も設定されています。

ヒルトン名古屋 ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」開催

ヒルトン名古屋は、ウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を12月26日から2025年3月12日まで開催する。

メニューは、ブラックカラントのソースをつけた「尾張牛肩ロースのローストビーフ」、エビフライや牡蠣フライをストロベリーチリサルサや愛知ローカルブランドのソース類で提供する「ミックスフライステーション」、ヒルトンオリジナルブレンド米を使用したドリアやオムライス、日替わりで計4種類用意するヒルトン名古屋名物カレー、ケージフリー卵「福が、きた」を使用した「カルボナーラ」などのパスタ、「三重マイヤーレモンとゴジベリーのコールスロー」などのサラダ、日替わりの季節のスープなど。

デザートには、同時期に開催中のいちごスイーツビュッフェから「ストロベリーショートケーキ」、「ストロベリータルト」、「ストロベリーリング」やホテルメイドのアイスキャンディーなど8種類以上のスイーツを楽しめる。12月31日ディナーから1月3日まではプレミアムメニューとして、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの海鮮5種類が食べ放題のライブステーションを設置する。牡蠣は2種類のブランド牡蠣を用意し、職人が目の前で牡蠣を剝くライブパフォーマンスで提供する。

場所は1階オールデイダイニング「インプレイス3-3」。提供時間はランチが午前11時半から午後2時まで、ディナーが午後5時半から9時までの90分制。料金は大人4,000円から、6歳から12歳までが3,000円から、5歳まで無料。税・サービス料込。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.