THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collectionは、2つのレストランでクリスマスディナーメニューを12月20日から25日まで提供する。
「鉄板焼 瑞」ではフレンチ割烹スタイルのフルコース「クリスマスディナー Réveillon」を提供する。メインの松阪牛をはじめ、毛蟹、オマールブルー、キャビア、フォワグラなどの食材を使用する。デザートはルッコラといちごを使用した鉄板で仕上げるメニューを用意するほか、ソムリエがワインコレクションからペアリングを提案する。料金はコース50,000円、プレステージワインペアリング20,000円。提供時間は午後5時から10時まで。
「THE-MOMENT GRILL & DINING」ではクリスマスディナービュッフェを提供する。「七面鳥のショーフロア」、「牛テールの赤ワイン煮込み」、キャビアの食べ比べができる「キャビアステーション」などを用意するほか、「オマールブルーとスズキのパイ包み」は食堂車をイメージさせるワゴンサービスで提供する。料金は大人25,000円、6歳から12歳まで10,000円。提供時間は午後5時半から8時半まで。
その他、クリスマス限定カクテルとして様々なベリーがシャンパンと溶け合うセミフローズンカクテル「Jewelry Celebration(4,500円)」とチョコレートにダークラムが香るカクテル「Sweets Gift(3,800円)」やスイートルーム限定1日8室のみのルームサービス付き宿泊プランも提供する。料金はすべて税・サービス料込。
⇒詳細はこちら