starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

横浜ロイヤルパークホテル、「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」を提供


横浜ロイヤルパークホテルは、2025年1月5日まで限定で「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」を開催します。このビュッフェでは、目の前で仕上げられる「ローストビーフ」や「ローストチキンとオレンジリゾット」、チョコレートブラウニーと焼きマシュマロの抹茶アイス添えなどが楽しめます。その他、季節を感じる「牛蒡のムースと海老のカクテル」や「かぼちゃとヘーゼルナッツのミニキッシュ」など多種多様なメニューが揃います。特に土休日や12月23日から31日には、「サーモンクリームのパイ包み焼き」と「チョコレートファウンテン」も提供されます。場所は70階のスカイラウンジ「シリウス」で、料金は大人5,500円、小学生3,800円、幼児1,800円です。午前11時半から午後1時半(平日)、午後2時(土休日)までの各100分制で提供されます。なお、2025年1月1日から3日は除外日となります。

横浜ロイヤルパークホテル、スカイブッフェ“Christmas&New Year”

横浜ロイヤルパークホテルは、「スカイブッフェ“Christmas&New Year”」を2025年1月5日まで提供する。

「ローストビーフ」、「パプリカ風味のローストチキンとオレンジリゾット」、「温かいチョコレートブラウニーと焼きマシュマロ 抹茶のアイス」を目の前で仕上げて提供するほか、「牛蒡のムースと海老のカクテル」、「かぼちゃとヘーゼルナッツのミニキッシュ」、「魚介のスパイシーチリソース煮」、「赤魚のオーブン焼きとムール貝 白ワインクリームソース」、「シェルマカロニが入った仔羊とビーフのアッシ パルマンティエ」、ケーキ各種、ソフトドリンクなどを用意する。土休日と12月23日から31日までは「サーモンクリームのパイ包み焼き」と「チョコレートファウンテン」も提供する。

場所は70階スカイラウンジ「シリウス」。提供時間は平日が午前11時半から午後1時半まで、土休日が午後2時までの各100分制。料金は大人5,500円から、小学生3,800円、幼児(4歳以上)1,800円(税・サービス料込)。2025年1月1日から3日までは除外日となる。

詳細はこちら
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2025
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.