ウェスティンホテル横浜は、「Cheers to the Holidays!」をテーマに掲げ、クリスマス限定メニューを12月21日から25日まで館内各レストランで提供する。
グリル料理「アイアン・ベイ」では、手長えび、横濱ビーフフィレや神奈川県産金目鯛など地元食材を使用したコースメニューを提供する。
カジュアルフレンチ「ブラッスリー・デュ・ケ」では、デュ・ケ特製のフレンチオニオンスープや国産牛サーロインのロースト、糸撚鯛を冬野菜とトリュフのリゾットとともに楽しむ一皿など5品を提供するコースとオマール海老やフォアグラのポアレ、国産牛などを使ったフレンチスタイルで仕上げたコースを用意する。
3階オールデイダイニングでは、和洋折衷のブッフェメニューに加え、ライブステーションには「国産牛のローストビーフ ヨークシャープディング」と「クリスマスハム」、デザートコーナーには自家製の「ブッシュドノエル」、「シュトーレン」、「林檎とピスタチオのパイ」を用意する。
創作和食「喫水線」では、鱈白子やフグ、寒ブリなど海鮮を取り入れた、和風仕立てのクリスマスメニューを用意する。
⇒詳細はこちら