![グランドハイアット東京TKG](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F09%2Ff4ae5a617af49fb25d7e38d47725c7b4-600x400.jpg&f=20170802)
グランドハイアット東京は、国内最高峰の素材で作る卵かけご飯を、日本料理店「旬房」で10月1日から提供する。
料理長が自ら赴いて、山形県南陽市で栽培・収穫しているオリジナル「旬房米」の新米に、京都の卵専門店から取り寄せている鶏卵に加え、瀬戸内産キャビアトッピングした。釜炊き旬房米2合分、卵2個、キャビア1瓶(15グラム)と、オリジナル出汁醤油を提供する。
提供時間は、ランチは午前11時30分から午後2時30分(土日祝日は午後3時)まで。ディナーは午後6時から午後9時30分まで。料金は20,000円(消費税・サービス料別、予価)。
![グランドハイアット東京](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F09%2Fb9897c2dc52fce85d16a03a04eaa85e7-600x400.jpg&f=20170802)
また、旬房米から作った日本酒「純米大吟醸 旬房米」と「生酒 旬房米」を販売。フィオレンティーナ ペストリーブティックで、持ち帰り、贈答用を用意している。価格は1本7,000円から。
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