![](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Ftokyo-bay-hotel-hokkaido-fair-600x400.jpg&f=20170802)
東京ベイ東急ホテルは、8月27日から9月30日まで、2階ロビーフロア「コーラルテーブル」において、「北海道フェア2018」を開催している。
平日ランチメニューとして、「ホタテ貝とじゃが芋のスパゲッティ アンチョビとガーリック風味」または「芋もちと玉ねぎ、豚ばら肉のカレーうどん 半熟卵添え」から選べるランチセットA(各2,100円)、「サーモンのパピヨット漁師仕立て きたあかりのエクラゼと共に」または「かみふらのポークのソテー ジンジャーソース 芋もちのニョッキ添え」から選べるランチセットB(各2,800円)などをアペタイザーブッフェとともに提供する。
平日ディナーメニューとして、「カニとホタテ貝・スモークサーモンのリングイネ ペスカトーレ」または「じゃが芋ととうもろこし入りフライドライス 豆腐ステーキと大豆ミートの唐揚げ添え」から選べるディナーセットA(各3,200円)、「エビ・カニ・イカ・鮮魚のスープカレー」「知床鶏もも肉とジロル セップの軽いクリーム煮」または「かみふらのポークの豚丼 半熟卵添え(石狩汁・香の物付き)」から選べるディナーセットB(各3,800円)などをアペロブッフェとともに提供する。
![](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsub2-1-600x400.jpg&f=20170802)
土日祝日は、ランチブッフェ(大人3,600円)、ディナーブッフェ(大人4,800円)を用意。ラクレットチーズ 北海道ポテトとソーセージや十勝牛のローストビーフといったディナー限定メニューのほか、北海道チーズとシーフードの窯焼きピッツア、北海道ポテトとツナのサラダ ニース風、十勝牛のコールドビーフ、北海産タコのカルパッチョスタイルなどを用意する。
「コーラルテーブル」の営業時間はランチが午前11時30分から午後3時まで(最終入店午後2時30分)、ディナーが午後5時30分から午後9時まで(最終入店午後8時30分)。座席数は室内が290席、テラス席が72席。
![](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsub9-600x400.jpg&f=20170802)
⇒詳細はこちら