新宿プリンスホテルは、ブッフェダイニング プリンスマルシェで、カゴメとタイアップし、成人の1日あたりの野菜の平均摂取量の目標値とされる350グラム相当量の野菜を摂取できるフェア「カゴメマルシェ」を8月1日から31日まで開催する。
おいしく楽しく野菜を摂取できるよう、カゴメの管理栄養士による監修の下、メニューを考案した。350グラム野菜相当量のAコースでは、ベジカルパッチョ、マルシェ風ゴーヤ チャンプルー、スープサラダ タコス風、茄子のカレー風味 ミートグラタン、サーモンの トマトパッツァ、ベジタブル ナポリタンを提供する。
料金はいずれも税込みで大人は4,900円、小学生は3,500円、幼児は2,500円となっており、それぞれ別途サービス料10%を加算する。ディナー営業時間は午後5時から午後9時までで、8月11日から15日までは90分制となる。
また、フェア期間中の8月13日と14日の2日間、夏休み特別企画として子供を対象にしたセミナー&ケチャップ作り体験を行う予定。時間は各日とも午後3時30分から午後4時30分までで、7月3日より予約を開始している。
⇒詳細はこちら