ホテルオークラ東京ベイのカフェレストランテラスでは、仕込みに4日間の日数を要するこだわりのアップルパイ「HOTEL OKURA TOKYO BAY 4days Apple Pie」の予約販売を開始した。
4日前までに予約が必要で、一日3台限定販売。価格は1台4,000円(税込)。販売時間は午前10時から午後8時まで、土日祝日は午後9時まで。
「HOTEL OKURA TOKYO BAY 4days Apple Pie」は、ホテルオークラ伝統の「アップルパイ」を継承しつつ、ホテルオークラ東京ベイ独自の製法を加え、4日間かけて丁寧に作り上げる。パイの中にはりんご6個分のアップルフィリングをたっぷり使用。バターやバニラビーンズ、砂糖で煮込んだアップルフィリングは、かため、やわらかめ、とろりとした3種類の食感を楽しめる。
⇒詳細はこちら