starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

全部食べたい!スシロー「冬のうまいもん祭」開催 厚切り天然インド鮪6貫盛りや「あん肝の軍艦」「馬刺しねぎとろ包み」など


回転寿司チェーンのスシローが「冬のうまいもん祭 第一弾」を、11月27日から開催します。注目のメニューには、「厚切り天然インド鮪6貫盛り」(税込1,080円)や、大とろ(120円)、馬刺しねぎとろ包み(100円)があり、どれも期間限定販売です。また、「塩麹漬けまぐろ」「たら白子軍艦」「あん肝軍艦」など冬の味覚も楽しめるメニューが180円から提供されます。 12種類の具材を使った「海鮮巻き重ね(冬)」(260円)など、他にも多彩なメニューが揃い、鮮度と店内調理にこだわるスシローならではの商品を楽しむことができます。

全部食べたい!スシロー「冬のうまいもん祭」開催 厚切り天然インド鮪6貫盛りや「あん肝の軍艦」「馬刺しねぎとろ包み」など
他の写真を見る

回転すしチェーンのスシローが、11月27日から「冬のうまいもん祭 第一弾」を開催します。

今回の目玉商品は、「厚切り天然インド鮪6貫盛り」で、税込1,080円から提供されます。ネタを厚切りにすることで、ボリュームたっぷりの一皿に仕上がっており、通も唸る味わいです。

また、期間限定で「大とろ」が税込120円から、「馬刺しねぎとろ包み」が税込100円から提供されます。

これらのメニューは、販売予定総数に達するまでの期間限定販売となっており、早めの来店が推奨されます。

さらに、冬のグランドメニューとして「塩麹漬けまぐろ」や「たら白子軍艦」、「あん肝軍艦」などが登場します。これらは、税込180円からの価格設定で、冬の味覚を存分に楽しむことができます。

スシローの「海鮮巻き重ね(冬)」も注目の一品です。

蟹身や数の子、まぐろ、えびなど12種類の具材を使用し、店内で丁寧に巻き上げられています。税込260円から提供され、冬らしい味わいを楽しめます。

その他にも、「本ずわい蟹の手巻」や「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」、「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」など、バラエティ豊かなメニューが揃っています。

スシローは、鮮度にこだわり、店舗での調理を徹底しています

特に「活〆ぶりとろ」は、三重などで育てられたぶりを使用し、鮮度を保ったまま提供されます。これにより、ぶりとろの甘みのある脂を存分に味わうことができます。

この冬、スシローでしか味わえない特別なメニューをぜひお楽しみください。なお、一部店舗では価格や提供内容が異なる場合があるため、詳細は各店舗でご確認ください。

オーケー、関西初出店!東大阪市「高井田店」が11/26にオープン

セブン‐イレブン「福袋2025」11/25より予約開始 3630円(税込)

冬キター!グラコロ~グラコロ~グラコロ~11/27から限定販売!31年目のリニューアル

    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.