回転寿司チェーン「くら寿司」を運営するくら寿司株式会社は、11月1日(金)より期間限定で「極上かに」フェアを開催中です。
本フェアでは、贅沢食材であるカニを存分に楽しめる商品が多数登場しています。
SNS上での口コミを紹介
「カニ祭りなん? めっちゃ行きてー」
「4連休が終わって仕事が始まり、くら寿司ですわ」
「家族で良く行く回転寿司」
「昨日の夜はくら寿司にカニ、エビそれしか食べてない笑」
「晩飯食べたあとにカニが食べたくなってくら寿司一人で食べに行く」
「かにあんかけうどんが美味しかった」 (複数あり)
「くら寿司に行ってかにフェアやってて初めて生ズワイガニの握り食べたんだけど口の中で溶けた」
「くら寿司のカニフェアバンザイですよ ありがとうございます」
「私は茶碗蒸しの為だけにくら寿司行くぐらいあそこの茶碗蒸し好き」
「私の誕生日 奥様からなにかたべたい ものある? 蟹がたべたい!と言った瞬間 テレビから、くら寿司の カニフェアのCM、、、 明日は多分、、、、」
「ここのうどん出汁と茶碗蒸しは美味しい お寿司はもちろんですよw」
「生もよかったけどゆでたやつの方が好きだな」
「あと、貝のラーメンのスープがめっちゃ美味しかった!」
「プリンもすぐ溶けるみたいに柔らかくて美味しかった」
目玉商品の「特大生ズワイガニ(一貫)」は、"カニの王様"と呼ばれる本ズワイガニの中でも特大サイズを厳選。
徹底した鮮度管理と特別な加工方法により、生ならではのねっとりとした食感とカニの旨みと甘みを堪能できます。
また、「特盛かににぎり」は、濃厚な旨みの紅ズワイガニの棒肉と本ズワイガニのかに身を、シャリからはみ出るほど豊富に盛り付けた一品。
口いっぱいにカニの旨みが広がり、鮮やかな赤色が食欲をそそります。
さらに、「極上かに玉手箱」は、"極みの逸品シリーズ"として登場。
カニの甲羅に、風味豊かな丸ズワイガニの棒肉と濃厚な旨みの本ズワイガニのかに身、シャリを隙間なく並べた贅沢な一品です。
トッピングにはいくらとカニ味噌を添え、最後の一口まで贅沢な味わいを楽しめます。
標高3,000mの高地で収穫された黒トリュフを使用した「トリュフクリーム茶碗蒸し」など、こだわりが詰まった新商品もご提供します。
「極上かに」フェアは、カニを存分に楽しめるだけでなく、秋の味覚を使った新作スイーツやこだわりのサイドメニューも楽しめる内容となっています。
期間・数量限定で開催しております。
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