回転寿司チェーンのスシローは、年末年始に向けた特別企画として『スシロー市場』での厳選素材の販売を開始しました。スシローは大阪市阿倍野区のすし屋「鯛すし」から誕生し、40年以上にわたり、すしネタやしゃり、価格、店舗での体験に至るまで徹底したこだわりを持ち続けています。今回の企画もその一環として、家庭で手軽に楽しめる豪華な食材を提供します。
『スシロー市場』では、2024年11月1日からネットや店頭、電話での予約を受け付け、12月1日から商品を店舗でお渡しします。
おすすめ商品には、北海道産の新鮮な「上いくら」や、とろけるような口どけが特長の「濃厚うに」が含まれています。これらの素材は、スシローのバイヤーが厳選したもので、年末年始の食卓を華やかに彩ること間違いありません。
また、定番の「数の子松前漬」や「生ずわい蟹」、「本格うなぎの蒲焼き」なども取り揃えており、これらはおせち料理にもぴったりです。
さらに、スシローで長年愛されている「鳴門金時 大学いも」も用意されており、甘さと香ばしさが絶妙な一品です。
スシローでは、ネット注文を活用することで、簡単にお持ち帰りが可能です。
インターネットやスマホアプリから注文し、受取時間を指定することができるため、忙しい年末年始でもスムーズに商品を受け取ることができます。ただし、直前の予約は混み合う可能性があるため、事前の予約がおすすめです。
なお、『スシロー市場』の商品は冷凍での提供となり、配送は行っておりません。
各店舗の販売状況はスシローホームページの【お持ち帰り】ページで確認できます。年末年始の特別なひとときを、スシローの厳選素材で豪華に楽しんでみてはいかがでしょうか。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
日経トレンディが発表2024年「ヒット商品ベスト30」 NISAとオルカンが首位に