株式会社すかいらーくレストランツが運営するガストは、9月12日(木)より「みんなのガストNEO新メニュー」の販売を開始します。
この新メニューは、ヒロミさんとのコラボレーション第二弾や、ピッツァマエストロ井上勇シェフ監修のピザ生地など、進化した料理が揃っています。
まず、ヒロミさんとのコラボレーション第二弾として、「やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ」が登場します。
このメニューは、復刻版のガーリックソースとボリューム満点のチキンステーキ、熱々のピラフが一つのプレートに盛り込まれています。ガーリックソースは、ニンニク感をさらにアップさせ、オニオンとトマトをチキンブイヨンで煮込んだものです。
次に、ピッツァマエストロ井上勇シェフ監修の「新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ」が登場します。
このピザは、全粒粉を加えた新しいピザ生地を使用しており、サクサクとした食感と豊かな香りが特徴です。
トッピングには3種類のきのこ、炙り生ハム、温泉卵が使用されています。
さらに、新作ソースとして「ビターソース」と「デュクセルソース」が初登場します。
「ビターソース ビーフハンバーグ」は、飴色まで炒めたオニオンと香味野菜、赤ワイン、トマトペーストを使用し、コクと酸味のバランスが取れた大人の味わいです。
「デュクセルチキン」は、マッシュルーム、しいたけ、舞茸、ポルチーニの4種類のきのこを煮詰め、バター、白ワイン、牛乳、チーズを加えた贅沢なソースが特徴です。
デュクセルソースと生クリームベースで濃厚なクリームソースに自家製のモチモチの生パスタを合わせました。炭火で炙った生ハムの香りもお楽しみいただけます。
これらの新メニューは、ガスト全店で提供されますが、価格は店舗により異なる場合があります。
詳しくはガストの公式ホームページをご確認ください。
ガストは、進化したメニューでお客様に新しい食体験を提供することを目指しています。新メニューの詳細や最新情報は、ガストの公式ホームページや各種SNSアカウントでご確認いただけます。
日本で最も多い誕生日は9月...366位ってあるのかな。クリスピークリームドーナツ食べて自分の誕生日を探そう!
「裏」月見サイト探して50円引きクーポンゲット(9/11-17) モスバーガー、秋限定「メンチカツフォカッチャ」新発売(9/11)