オーナーは美人双子の姉妹
豪快!骨付きリブロース トマホーク(1枚/2,980円)
熟成ナカオチカルビの1本壺漬(980円)
宴会メニューはお一人様3,000円からご用意
食肉業界において“熟成牛マイスター”として実績のある澤 真人氏がメニューを監修、フルリニューアルし、六本木ロアビル横と言う一等地にありながら、本格的な和牛熟成焼肉を圧倒的なコストパフォーマンスで提供する、新しいバルスタイルの焼肉店として生まれ変わります。
客単価4,000円というリーズナブルな価格設定、女性でも気軽に立ち寄れる焼肉店として、明るく活気ある空間をご提供いたします。
なお、リニューアルオープンを記念して、4月末まで「王道熟成カルビ&生ビール半額キャンペーン」を実施いたします。
【キャンペーン概要】王道熟成カルビ&生ビール半額キャンペーン
●熟成揉み込みカルビ半額!680円→340円
●生ビール半額!600円→300円
(お一人様何回でもオーダー可能)
【監修】澤 真人(さわ・まこと)
1958年生まれ。牛肉の買い付けから有名焼肉店、ステーキハウス、老舗料理店まで60店舗以上をプロデュース、主に熟成肉旋風をリードしてきた。食肉業界ではトップクラスの知識と実績から、“熟成牛マイスター”“肉の神様”と呼ばれている。
【店舗概要】『焼肉バルdouble』
所在地 :東京都港区六本木5-2-6 TKビル3階
電話 :03-6447-2969
アクセス:地下鉄六本木駅から徒歩2分
定休日 :月曜日
営業時間:火~土 17:30~7:00 (L.O.6:30)
日・祝 17:30~24:00(L.O.23:30)
総席数 :32席(個室:8名×1、4名×2)
平均予算:4,000円